• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Кто под маской?

Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.
Название: Кто под маской?
Автор: fandom Ice-Pick Lodge 2015


Фандом: Мор (Утопия)
Форма: флэш
Пейринги/персонажи: персонажи и пейринги по Мору (Утопии)
Категория: слэш, гет, фемслэш, джен
Жанр: драма, ангст, романс
Рейтинг: PG-13

Перед тобой шестнадцать коротких историй. В них не указано ни имен, ни фамилий, ни прозвищ. Попробуй угадать, о ком идёт речь.


@темы: G-PG, Мор (Утопия), гет, джен, игры, слэш, фемслэш, флэш

23:30 

Флуд за чашечкой твирина

Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.
Намъ, милостивыѣ государи, потребуются сюртуки въ штилѣ «Монте-Карло», рѣзвое гоночное ландо, желательно канареечной расцвѣтки, патефонъ съ двумя раструбами, именуемый «стерео», для прослушиванія берущихъ за душу романсовъ и сей же часъ отбываемъ на Горхонъ!


@темы: флуд

20:12 

Касательно артов

Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.
Дорогие участники!

Сейчас мы работаем над списком фанфикшна, где планируем собрать все работы Фандомной Битвы за 13-15 года. Такой же список будет вестись по работам, опубликованным непосредственно вами в нашем сообществе. Работы необязательно должны быть новыми. Вы можете принести сюда то, что вы уже публиковали где-то ранее, а также продублировать свои драбблы с «Однострочников».

Материалы челленджа Фандомных Битв, включая аватары и флеш-игры, мы планируем периодически публиковать отдельными постами. Для косплея и аудиофиков/авторских композиций мы сделаем отдельные списки.

И перед нами встала дилемма касательно артов. На данный момент официальные группы Вконтакте (их ссылки представлены в шапке) имеют при себе альбомы, дублировать содержимое которых полностью — занятие бессмысленное, так как находятся они в свободном доступе. Вдобавок, ряд наших артеров имеет личные галереи.

Соответственно, вопрос: как быть с артами?

Арт — это визуал, его надо смотреть, и очевидно, что простой список названий ничего никому не даст. Каковы варианты? Мы можем собрать арты Фандомных Битв в альбом сообщества. Мы можем периодически делать подборки артов и публиковать их отдельными постами, как планируем поступать с челленджем. Или же мы можем не делать вообще ничего, потому что все галереи и так в наличии, а приносимые сюда арты можно будет увидеть, просто перейдя по соответствующим тегам.

Вопрос: Что выберем?
1. Собрать арты с ФБ в альбом сообщества  4  (14.81%)
2. Периодически делать подборки с артами  15  (55.56%)
3. Поиска по тегам будет достаточно  8  (29.63%)
4. Другой вариант (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 27

@темы: организационное, обсуждение

01:02 

Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.

Поздравляем с окончанием Фандомной Битвы 2015, друзья!



С радостью объявляем, что наша команда заняла в этом году 40-е место среди 133 участников — а это очень неплохой результат для нашего маленького тихого фандома (:

Хотелось бы поблагодарить всех, кто был с нами, ваш вклад поистине неоценим.

Мы не прощаемся. Мы говорим: до новых встреч!



@темы: организационное

01:49 

Список фанфикшна (в работе)

Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.
URL
01:48 

Вопросы и предложения

Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.
Тема для пояснения непонятных моментов и обсуждения идей по улучшению работы сообщества.

@темы: организационное, обсуждение, вопросы

01:40 

Правила сообщества

Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.
Приветствуем вас в сообществе, посвященном отечественной игровой студии Ice-Pick Lodge!

Это сообщество фандомного творчества, где мы хотели бы собрать как можно больше людей, заинтересованных не только в публикации собственных работ, но и способных проявить взаимный интерес к работам других авторов. В первую очередь мы рассчитываем на ваше активное участие и надеемся, что данный проект не только продлит жизнь существующего фандома, но также поможет его расширить и привлечь в него новых людей.

Не бойтесь писать и не бойтесь высказывать свое мнение, старайтесь быть объективными и уважайте друг друга. Мы сделаем все возможное, чтобы создать атмосферу, в которой вы бы чувствовали себя комфортно и могли раскрыть свой потенциал.


ПРАВИЛА


1. Просим вас воздержаться от нецензурной лексики при общении с другими участниками сообщества.

2. Старайтесь по возможности избегать конфликтов. Администрация оставляет за собой право вмешаться, удалить/закрыть комментарии к записи или саму запись без пояснения и дальнейших разбирательств. Вопрос с нарушителями будет решаться в частном порядке.

3. Это сообщество фандомного творчества. В сообществе разрешена публикация материалов, содержание которых не противоречит Правилам @Дневников. Соответственно, здесь возможны такие вещи как слэш, фемслэш, кинк и иже с ними. Учитывая специфику фандома, мы лишний раз хотим обратить на это ваше внимание.
Просим тех, кто не является любителем подобного, отнестись лояльно. Вы можете узнать о содержании работ по тегам и заголовкам.
Просим остальных максимально ответственно отнестись к оформлению работ, включая постановку тегов и указание предупреждений.

4. Каждая работа выкладывается под оформленной шапкой. Сам текст работы, а также любой другой контент (графический, флеш, фанмикс и т.д.), убирается под тег MORE.
Для удобства в эпиграфе сообщества вывешены шаблоны шапок.
В шаблоне имеются пояснения к каждому пункту, однако хотелось бы сказать пару слов насчет Предупреждений.

NB! Смерть персонажа, графическое описание насилия, сексуальное насилие и сомнительное согласие просим указывать в обязательном порядке.

5. Обязательно проставляйте теги под своей работой. Это во многом облегчит поиск и сортировку.


На этом все. Если что-то дополнительно нуждается в пояснении, просим вас обратиться в тему Вопросы и предложения.


@темы: организационное

URL

Ice-Pick Lodge Fandom

главная