Ice-Pick Lodge
День подошел к концу.
Еще немного, и в окно постучится мрачный, студеный ноябрь; еще немного — и зажгутся огни в глазах тыквенных голов. Полагаю, сегодня отличный день, чтобы начать...

...и мы начинаем марафон «Осенние ужасы»!



Он продлится в течение всего ноября, с 1-ого по 30-е числа. Условия участия просты: вам нужно представить работу по любому из наших четырех фандомов (или же кроссовер), в любом формате — текст, визуал, челлендж, всё, что угодно вашей душе. Единственным и необходимым условием является то, чтобы работа была выполнена в жанре ужасов. Чем лучше это будет адаптировано под фандом, чем более пугающей и интересной будет сама работа, тем выше, соответственно, ее шанс на победу.

Сроки таковы. С 1-ого по 23-е число мы принимаем работы. Прием работ заканчивается в 00:00 23.11.2015 по московскому времени. Присылать их можно на U-mail сообщества, публиковать их мы будем сразу же, как получим. С 24-ого по 29-е числа проводится голосование.

30-ого ноября по результату голосования мы объявляем победителя.

И хотелось бы добавить. Несмотря на то, что победитель у нас всё же будет, помните: главное — не победа, а участие. Основная задача марафона — это создание нового контента.

Не возбраняется присылать на конкурс несколько работ от лица одного автора.
Не возбраняется — и даже приветствуется — оставлять отзывы к конкурсным работам. Единственная просьба к авторам — сохранять анонимность до конца марафона (:
Отвечать на отзывы вы можете под аккаунтом IPL Author (пароль: 13579ipl) или же от лица гостя.


Творческих вам успехом и осеннего настроения!



Все имеющиеся вопросы вы можете задать в комментариях под записью.

@темы: организационное, мероприятия, Осенние ужасы