22:31 

Нелогичные

Скромный_ГЕНИЙ
Название: Нелогичные
Фандом: Мор. Утопия
Пейринг/Персонажи: Артемий Бурах, Даниил Данковский
Размер: драббл, 1366 слов
Категория: слэш
Жанр: AU
Рейтинг: R
Краткое содержание: Бурах ждет вечернего письма - приглашения, завуалированного научным предвкушением и слабой искрой чего-то человечного, сентиментального. Совершенно нелогичного.
Предупреждения: ООС
Примечания: Я очень долго думала, какой же это все-таки век. Немного погуглила, прикинула, что если название является аллюзией на Утопию Томаса Мора, то почему бы не связать это и не взять какой-нибудь своеобразный 16-17 век с джинсовой тканью, кожей и клетчатыми рубашками? Очень старый ноябрьский драббл.

читать дальше

@темы: фанфик, слэш, драббл, Мор (Утопия), R-NC

Комментарии
2016-06-07 в 22:39 

я мимокрокодилом, но мор - не аллюзия на 'утопию' томаса мора, просто такое смешное совпадение. айспики об этом неоднократно опровергали этот миф.

URL
2016-06-08 в 06:07 

Скромный_ГЕНИЙ [DELETED user]
Гость, да? Тогда прошу прощения! Была невнимательна. А ведь и вправду: снова глянула на википедию, и увидела, что название является аллюзией, а не сама игра. Извините!

2016-06-10 в 17:21 

Гений, не первый раз вижу вас и хочу сказать:
Вы умеете в образы. Хорошо справляетесь с ощущением момента, у вас классные идеи, хорошая визуалка и в целом, даже ООС здесь стоит скорее для подстраховки, персонажей вы чувствуете. И вообще, вот вам :heart:

Ложка дегтя. Маленькая. Вы не просили критику, так что под катом. Разумеется, это чистая вкусовщина комментатора, который труслив настолько, что пришел из-под гостя.

Вот вам еще :white: в качестве моих извинений, если что не так.

URL
2016-06-10 в 17:22 

И кстати, у вас тут "Краткое содержание" точно правильное?

URL
2016-06-10 в 19:18 

Скромный_ГЕНИЙ [DELETED user]
Гость, авв, вы такой котик!!! Большое спасибо и за приятные слова, и за критику :dance2:
И за то, что заметили косяк с кратким содержанием тоже ;)
Очень приятно получать такие отзывы! Меня аж мелко потряхивает от удовольствия:heart::heart::heart:
А ваше замечание по поводу структуры предложений рассмотрю на полном серьезе и сделаю так, чтобы вы с уверенностью могли потом сказать: "Вот теперь это просто шикарно!" Спасибо большое еще раз!!! :squeeze:

2016-06-10 в 20:33 

Ламира
Скромный_ГЕНИЙ, если что, это была я (всегда жутко стремаюсь критиковать, но у вас такие классные образы, что я просто не смогла себя вовремя заткнуть).

А ваше замечание по поводу структуры предложений рассмотрю на полном серьезе и сделаю так, чтобы вы с уверенностью могли потом сказать: "Вот теперь это просто шикарно!" Спасибо большое еще раз!!!
Главное же чтобы вам нравилось и чтобы все в удовольствие)

Просто начиная где-то вот с этого: Под глазами у Данковского залегли круги и линии сплелись в узел у запястья: подвывих лучезапястного сустава, скорее всего от отдачи револьвера. у меня началось АААА, потому что, "линии" и "подвывих сустава", ну это же весь Бурах в паре слов, ну правда. А потом про желание рухнуть в реку лишь бы хоть как-то помыться, про "столичные доктора не режут разбойников", это же awww!
Вы классный. Правда. :white:

2016-06-10 в 21:03 

Скромный_ГЕНИЙ [DELETED user]
если что, это была я (всегда жутко стремаюсь критиковать, но у вас такие классные образы, что я просто не смогла себя вовремя заткнуть).
Приветик ;-) Это хорошо, что не смогла, ибо критика важна, а вы еще ее преподнесли в дружеской, чуткой манере)

Вы классный. Правда.
Вы тоже!!!:squeeze:
Спасибо большое:heart:

     

Ice-Pick Lodge Fandom

главная