Комментарии
2018-01-04 в 00:30 

чайник прячется но вылезает жрать
Ничего себе, какая Лара! Действительно, не так проста. С одной стороны, горячо, с другой, хочется сделать вот так: :weep3:

2018-01-04 в 14:21 

Степной дым
остались только кострища
Понимаю, что писалось по арту, но не отпускает ощущение, что Лара-в-розах и Лара-в-фантазиях — из разных историй. Одна в другую плавно не перетакает, что ли. Но вот вторая Лара однозначно впечатлила! В такую даже веришь.
«...но когда её колени разъезжаются и она без сил опускается грудью и лбом на пол в своей спальне, ей кажется, что это тяжелая диадема с рогами тянет её голову к земле».
Задумка такая яркая, интересная, что хочется её ещё потрясти, вытянуть мотиваций, больше характера, контекста, может. Но это ладно — зарисовка ведь получилась занятная (закольцовывающий образ "грешницы-святой" — вах!). Спасибо<3

2018-01-04 в 23:30 

на бой быков я не пойду
чайник прячется но вылезает жрать, ну какое же пвп без небольшого экзистенциального ужаса!

Степной дым, спасибо за замечание по поводу связности. Я действительно так люблю сокращать написанное и шлифовать композицию, что частенько теряю нить повествования. х)

2018-01-07 в 23:01 

Frau Specht
ну какое же пвп без небольшого экзистенциального ужаса
Вот оно, кредо нашего фандома)

Спасибо за исполнение! Заказчик ждал чего-то более залихватского от этой заявки, но и экзистенциальным ужасом проникся на ура. Красивый ряд грешница - праведница - святая и изящное объяснение того, как Лара вообще оказалась среди отверженных Самозванки.

2018-01-08 в 00:11 

на бой быков я не пойду
Frau Specht, спасибо вам за заявку! Я рада, если не разочаровала.

     

Ice-Pick Lodge Fandom

главная